nachdenken.ch - querbeet
März 10, 2010, 10:30:42 am *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:

Übersicht   Hilfe Suche Login Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Тайна фамилии - узнай тайну фамилии и значение своей фамилии!  (Gelesen 41 mal)
irrrinabi
Newbie
*

Profil anzeigen WWW
« am: August 03, 2009, 03:19:37 am »

Значение фамилии - это то что есть у всех и на самом деле мало кто задумывался о том, какая история, тайна фамилии есть у каждого, происхождение фамилии. На самом деле фамилия может хранить тайны происхождения, иметь символическое значение фамилии и толкование. Вообще интересно какие корни идут в глубь веков у каждой фамилии.  Многие знатные роды знают свою родословную фамилии  до "7 колена" и стараются почитать родовые традиции.  Почему? Потому что род дает определенную силу - особенно если в нем жили выдающиеся личности (ученые, правители, художники и поэты, бизнесмены). Поэтому тайна фамилии есть у каждого!
Узнать значение своей фамилии значит познать самого себя!
Я прошла этот тест на фамилию своего парня - Значение фамилии Афончиков  Smiley теперь я знаю о нем всё!

Узнать Тайну Своей Фамилии

Если вы до сих пор думаете, что самая распространенные русские фамилии Иванов, Петров или Сидоров, то это не правда. На первом месте находятся Смирновы. Их почти 2% населения. Значение фамилии Аржанов
Seiten: [1]
  Drucken  

Gehe zu: